HEVAL-GRILL BAD SALZUNGEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 73 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Heval-Grill Bad Salzungen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Aug 2022 um 6:11 Pizza war sehr gut und die Lieferung war schneller als angegeben da. Wir waren positiv überrascht.
30 Jul 2022 um 15:15 Katastrophal lange Wartezeit, Burger Brötchen komplett durchgeweicht. Pommes kalt genau wie alles andere und ohne Salz. Getränk was bezahlt wurde komplett vergessen. Einmal und nie wieder
7 Jun 2022 um 7:57 Wir haben 2 Stunden auf die Lieferung gewartet und die bezahlten Extras wurden ignoriert.
7 Jun 2022 um 5:35 Also hier nicht über Lieferando bestellen, vielleicht klappt es besser, wenn man persönlich vorbei geht. Pizza war okay, Nudelgericht für meine Freundin essbar aber wohl ungewürzt. Die Lieferung selbst absolute Katastrophe 120 Minuten und keine Extr
6 Jun 2022 um 23:40 Keine Pilze gehabt, ok, aber dann auch noch nicht überbacken ist schon frech. Genervt reagiert das man bestellt hat und dann wurde auch noch angezweifelt dass man mit Paypal schon bezahlt hat. Erstes und letzte Mal dass ich hier war.
23 Mai 2022 um 6:51 Essen war leider nicht so gut wie sonst. Ein Essen war komplett falsch, statt Spagetti Napoli wurde Carbonara gemacht & beim Dönerteller war auch die falsche Sauce. Schade. Auch war die Spezialsauce nicht sehr lecker, das kennen wir anders.
22 Mai 2022 um 1:07 Essen war kalt und mit 40 Minuten Verspåtung geliefert.
21 Mai 2022 um 21:04 Pommes schmecken leider nicht, Döner sehr gut belegt mir zuviel Rotkraut, keine Auswahl Spezialsoße, Hamburg sehr trocken
16 Apr 2022 um 22:42 Köstlich wie immer, frohe Ostern dem gesamten Team.
9 Apr 2022 um 20:28 Salat hat gefehlt, wurde aber nachgeliefert. Beim Döner und Dönerrollen war zu wenig Sauce drauf. Sonst war alles gut.
26 Mär 2022 um 14:15 Für uns die Besten aus der Stadt, super leckeres Essen, einfach köstlich, schnelle Lieferung, immer top Qualität, es schmeckt und macht Lust auf mehr. Vielen Dank an das Team. Wir bestellen gerne wieder.
9 Mär 2022 um 21:37 Leider haben zweimal Spezialsoße gefehlt… an sich nicht schlimm, aber für die kinder einfach unverzichtbar… von daher ein NoGo Pizzateig sehr dick. Der Belag (zb. Paprika) aus dem Glas. Das ist mau-da gibt es deutlich bessere Läden in der Umgebung